Il nostro Ristorante è dedito ad una cucina attenta alla cultura e ai prodotti del territorio in un contesto rurale e montano.

I nostri piatti, essenzialmente a base di funghi, carni selezionate e scelte, legumi tipici e cacciagione, vengono proposti seguendo le esigenze stagionali.

 

Nel periodo autunnale e invernale è possibile degustare la zuppa di ceci e castagne dei Monti Cimini con finocchietto selvatico, la zuppa di funghi di bosco, la zuppa di legumi con Fagioli del Purgatorio di Gradoli e Lenticchie di Onano.

Ottime da degustare, in ogni periodo, le carni selezionate, tra cui la Chianina, cotte esclusivamente sulla brace del camino a legna.

 

Tutti i piatti offerti dal Ristorante Baita La Faggeta sono realizzati con cibi freschi e genuini.

Le verdure, gli affettati, i formaggi, l’olio ed i dolci, vi guideranno nel vostro itinerario gastronomico accompagnati da un'ampia scelta di vini.

Degustazione di cinghiale con crostini

Crostone su vellutata di fagioli di onano con prosciutto affumicato d'anatra

Soufflè di formaggi d'alpeggio su vellutata di pisellini

Bruschette ai funghi porcini

Bon bon dello Chef

Agnolotti della Baita

Fieno ai funghi porcini

Cinghiale alla cacciatora

Stracotto di vitella con funghi porcini su polenta

Bistecca di carne chianina

Pannacotta con frutti di bosco

Tagliata di frutta fresca

Torta della nonna con pinoli

Crostata ai frutti di bosco

Dolcetti secchi della casa

Località Faggeta

Soriano nel Cimino (Viterbo)

Tel. +39 0761.747120

INFORMAZIONI

APERTI A PRANZO E CENA

CHIUSURA SETTIMANALE: MARTEDì

 

CARTE DI CREDITO: Visa, Mastercard

 

Ampio Parcheggio

 

<

© 2021 Baita La Faggeta di Mechelli Srl - Località La Faggeta, snc  - 01038 Soriano nel Cimino (VT)

Domicilio Fiscale: Via Madonna di Loreto, 67 - Soriano nel Cimino - P.IVA - C.F. - Iscrizione Registro Imprese: 01507060562 - N° Rea VT90575 - Cap. Soc. € 10.200,00