Baita La Faggeta
Il nostro Ristorante è dedito ad una cucina attenta alla cultura e ai prodotti del territorio in un contesto rurale e montano.
I nostri piatti, essenzialmente a base di funghi, carni selezionate e scelte, legumi tipici e cacciagione, vengono proposti seguendo le esigenze stagionali.
Nel periodo autunnale e invernale è possibile degustare la zuppa di ceci e castagne dei Monti Cimini con finocchietto selvatico, la zuppa di funghi di bosco, la zuppa di legumi con Fagioli del Purgatorio di Gradoli e Lenticchie di Onano.
Ottime da degustare, in ogni periodo, le carni selezionate, tra cui la Chianina, cotte esclusivamente sulla brace del camino a legna.
Tutti i piatti offerti dal Ristorante Baita La Faggeta sono realizzati con cibi freschi e genuini.
Le verdure, gli affettati, i formaggi, l’olio ed i dolci, vi guideranno nel vostro itinerario gastronomico accompagnati da un'ampia scelta di vini.
Degustazione di cinghiale con crostini
Crostone su vellutata di fagioli di onano con prosciutto affumicato d'anatra
Soufflè di formaggi d'alpeggio su vellutata di pisellini
Bruschette ai funghi porcini
Bon bon dello Chef
Agnolotti della Baita
Fieno ai funghi porcini
Cinghiale alla cacciatora
Stracotto di vitella con funghi porcini su polenta
Bistecca di carne chianina
Pannacotta con frutti di bosco
Tagliata di frutta fresca
Torta della nonna con pinoli
Crostata ai frutti di bosco
Dolcetti secchi della casa
INFORMAZIONI
APERTI A PRANZO E CENA
CHIUSURA SETTIMANALE: MARTEDì
CARTE DI CREDITO: Visa, Mastercard
Ampio Parcheggio
<
© 2021 Baita La Faggeta di Mechelli Srl - Località La Faggeta, snc - 01038 Soriano nel Cimino (VT)
Domicilio Fiscale: Via Madonna di Loreto, 67 - Soriano nel Cimino - P.IVA - C.F. - Iscrizione Registro Imprese: 01507060562 - N° Rea VT90575 - Cap. Soc. € 10.200,00